SHEILD

SHEILD

Winzerin Trudy Sheild hat sich mit ihren eigenen Weinen selbständig gemacht.




SHEILD Sauvignon Blanc 2022

SHEILD Sauvignon Blanc 2022

19,10 CHF - 20,10 CHF*

26,80 CHF pro Liter

SHEILD Sauvignon Blanc 2022

SHEILD Sauvignon Blanc 2022

19,10 CHF - 20,10 CHF*

26,80 CHF pro Liter

Premium-Sauvignon-Blanc aus dem sonnigen Nelson. Anregende Aromen von Zitrone, Limette, Ananas, Stachelbeere, frischen Kräutern und nassem Stein.


Zum Artikel

SHEILD Pinot Meunier Rosé 2022

SHEILD Pinot Meunier Rosé 2022

19,10 CHF - 20,10 CHF*

26,80 CHF pro Liter

SHEILD Pinot Meunier Rosé 2022

SHEILD Pinot Meunier Rosé 2022

19,10 CHF - 20,10 CHF*

26,80 CHF pro Liter

Ein neuseeländischer Rosé aus 100 % Pinot Meunier ist aussergewöhnlich. Pinot Meunier ist bekannt als dritte Rebsorte im Champagner.

Zum Artikel

Mundus Vini Gold Paket

Mundus Vini Gold Paket

115,50 CHF -10% statt 128,40 CHF *

25,67 CHF pro Liter

Mundus Vini Gold Paket

Mundus Vini Gold Paket

115,50 CHF -10% statt 128,40 CHF *

25,67 CHF pro Liter

3 Gold prämierte Sauvignon Blancs zum reduzierten Paketpreis.


Zum Artikel

SHEILD Chardonnay 2021

SHEILD Chardonnay 2021

22,10 CHF - 23,10 CHF*

30,80 CHF pro Liter

SHEILD Chardonnay 2021

SHEILD Chardonnay 2021

22,10 CHF - 23,10 CHF*

30,80 CHF pro Liter

Aromen von Pfirsich, Zitrusfrüchte, Haselnuss, Buttertoast vermischen sich am Gaumen mit mineralischen Noten des alten Flussbetts und einer ausgleichenden Säure.

Zum Artikel

SHEILD Weine aus Nelson

Über SHEILD Weine

Mit einer kombinierten Erfahrung von 50 Jahren in der Weinindustrie aus Nelson, Marlborough und der ganzen Welt haben die Winzerin Trudy Sheild und der Geschäftsführer Blair Gibbs im Jahr 2021 die Marke SHEILD geschaffen.

Trudy Sheild bringt umfangreiche Erfahrung in der Herstellung preisgekrönter Weine mit. Die SHEILD Weine sind ausgewogen und charaktervoll. Ihre lebendigen Aromen spiegeln die Böden, das Klima und die behutsame Weinbereitung wider.

Die Trauben stammen von sorgsam ausgesuchten Weinbergen in Nelson. Schafe sorgen für die Kontrolle des Grases und Wildkräuter zwischen den Reben. Hohe Sonnenstunden und die kühlen, klaren Nächte sorgen für eine langsame Reifezeit, die dazu beiträgt, die lebendigen, sortentypischen Aromen beizubehalten.

Als die ersten Kolonialsiedler in den frühen 1800er Jahren in die Region Nelson zogen, entdeckten sie, dass die einheimische Maori-Bevölkerung bereits unter perfekten Wachstumsbedingungen gärtnerte. Frühe deutsche Siedler und der Klerus brachten Hopfen und Weinreben in die Region. Die ersten kommerziellen Weinberge wurden in den Moutere-Hügeln angelegt, wobei die „moderne“ Weinindustrie ab den 1970er Jahren an Bedeutung gewann. Heute ist die lokale Industrie lebendig und konzentriert sich auf erstklassige Qualitätsweine aus sorgfältig ausgewählten Lagen in der Region.

Wir kennen Trudy schon seit vielen Jahren und arbeiten mit ihr schon seit ihrer Zeit bei Waimea Estate zusammen. Gerne unterstützen wir sie auch bei ihren eigenen Weinen.

Back to Top
Smarty-Exception: Unable to load template 'file:/xtCore/boxes/box_tracking.html'