Gereifte Weine

Gereifte Weine

Geniessen Sie ein paar wunderbar gereifte Gaumenschmeichler mit einer herausragenden Aromenbandbreite. Sorgsam gelagert und jetzt perfekt trinkreif.

Einige der Weine können Sie aber auch noch weiter lagern. Leider sind von den meisten der Weine nur noch wenige Flaschen auf Lager. Greifen Sie also beherzt zu.





Hans Family Estate Pinot Noir 2013

Hans Family Estate Pinot Noir 2013

42,50 CHF - 43,50 CHF*

56,66 CHF pro Liter

Neudorf Rosie's Block Chardonnay 2016

Neudorf Rosie's Block Chardonnay 2016

29,20 CHF - 30,30 CHF*

38,93 CHF pro Liter

Te Awanga Estate Hawkes Bay Syrah 2013

Te Awanga Estate Hawkes Bay Syrah 2013

31,90 CHF - 32,90 CHF*

42,53 CHF pro Liter

Hans Family Estate Pinot Gris 2017

Hans Family Estate Pinot Gris 2017

37,60 CHF - 38,60 CHF*

50,13 CHF pro Liter

Hans Family Estate Grand Duc Pinot Noir 2015

Hans Family Estate Grand Duc Pinot Noir 2015

50,30 CHF - 51,30 CHF*

67,06 CHF pro Liter

Hans Family Estate Sauvignon Blanc 2016

Hans Family Estate Sauvignon Blanc 2016

40,50 CHF - 41,50 CHF*

53,99 CHF pro Liter

Hans Family Estate Viognier 2017

Hans Family Estate Viognier 2017

42,50 CHF - 43,50 CHF*

56,66 CHF pro Liter

Hans Family Estate Mistral 2015

Hans Family Estate Mistral 2015

42,50 CHF - 43,50 CHF*

56,66 CHF pro Liter

Hans Family Estate Secret of Marlborough 2015

Hans Family Estate Secret of Marlborough 2015

47,30 CHF - 48,30 CHF*

63,07 CHF pro Liter

Hans Family Estate Zweigelt 2015

Hans Family Estate Zweigelt 2015

42,50 CHF - 43,50 CHF*

56,66 CHF pro Liter


Gereifte Weine in der perfekten Trinkreife

Viele neuseeländische Weine sind gemacht, um frisch, jung und fruchtig getrunken zu werden. So bereiten sie jede Menge Trinkspass. Hierfür sorgen die fruchteigenen Primär- und kellergenerierten Sekundäraromen.

Wenn Sie geeignete weisse oder rote Weine lagern, kommen die Reifenoten aus der Flaschenlagerung hinzu. Sie bilden dann ein neues, harmonisches Geschmackserlebnis.

Voraussetzung für die Alterung von Weinen

Der Grundstein für die Alterungsfähigkeit eines Weins wird vor dem Ausbau im Keller gelegt. Wichtigste Voraussetzung ist ein sauberer Most mit genügend Extrakt und eine kräftige Säure.

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